BLITZ BURGER HAUS SCHNITZEL UND PIZZA

BLITZ BURGER HAUS SCHNITZEL UND PIZZA Schnell wie der Blitz!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 402 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Blitz Burger Haus Schnitzel und Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 12:08 Ich bin sehr begeistert,Essen war sehr lecker und es war pünktlich wie angesagt. Muss noch dazu sagen das die wirklich sehr freundlich sind . Ich habe euch als Favorit hinzugefügt! Danke
19 Mai 2022 um 11:11 Mein Essen war 10Min nachdem ich bestellt hab, fertig. Und das Restaurant war voll. Empfehlenswert!
15 Mai 2022 um 23:12 Where’s my fucking food? I paid for that but you didn’t deliver anything. I want my money back.
20 Apr 2022 um 20:32 Alles top ….
7 Apr 2022 um 23:38 sehr guter Service und freundliches Personal Pizza war sehr gut liefarant auch freundliches
7 Apr 2022 um 13:52 Essen war noch warm und sehr gut. Lieferzeit sehr flott, wir hatten so bald als möglich gewählt.
2 Apr 2022 um 17:21 Das essen war nicht mehr knackig und der Lieferanten kam um eine Stunde zu früh
19 Mär 2022 um 22:22 Super wie immer. BLITZBURGER!
16 Mär 2022 um 20:25 Wie immer: Super essen & super Lieferung. Die Burger sind echt ein Traum & die Lieferung ist auch super! (vorallem weil ich weit weg wohne!)
13 Mär 2022 um 21:20 Lieferung und Essen Sehr gut danke